被狼叼走了的棒棒骨

★叶受only☆
不入流三俗傻黄甜写手
佛系产粮
OOC常伴我左右
谨慎关注
文章转载直接拉黑

婚礼蛋糕已经下单啦!和店家讨论过后决定升级尺寸,从8+6变成了10+6,人物比例会和原图更还原,所以预算也涨了400……
本来是想我们几个主创平摊掉的,但是群里有妹子上回错过了给喻黄叶随份子的机会,强烈希望这次能再给一个打钱的机会,所以还是决定再开一天的众筹23333

这次筹到的款项除了蛋糕开销之外,将用于购买喜糖和婚礼现场布置,照例参与的妹子来到现场可以分蛋糕和领取婚礼无料,来不了的付邮我们会给寄一份甜甜蜜蜜的喜糖和小礼物过去~

--

筹满一千惹,众筹结束,再多我怕用不完!!!所以就提前截止吧,感谢第二轮所有随份子的妹子,嘻嘻www到时候给你们准备喜糖哈,喻黄叶股民们的战斗力简直惊呆惹(。ò ∀ ó。)

对了,两轮所有随过了份子但是不能来现场的妹子,到时候可以私信我一句对喻黄叶的祝福语留言和你的ID或是任意你喜欢的署名,我会帮你们手写登记在喻黄叶婚礼签到册上的!

评论 ( 32 )
热度 ( 184 )

© 被狼叼走了的棒棒骨 | Powered by LOFTER