被狼叼走了的棒棒骨

全职叶受only
搞by的都是我异父异母的亲姐妹
不入流三俗傻黄甜写手
佛系产粮
OOC常伴我左右
谨慎关注
请勿转载

--

这次NTR整体要了黑白简约都市风,要高级,要性冷淡,还要能体现NTR的精髓,要一个镂空外面看是太阳里面看又是月亮,44:!#%@$%^*&

最后折腾半天出了这版我还是很满意哒,给大家做一下简单的阅读理解:

上册外封是白底为主,镂空能看见内封的黑底和月亮,代表前中期叶修早期虽然是更深爱少天,但文州的出现已经在他心里不知不觉留下了一定的痕迹,配上台词效果更酸爽2333;

下册外封就转成黑底为主,代表文州抓住机会成功NTR了少天,叶修也的确在最后还是选择了鱼,但少天最后时刻的自我成长和改变,加上初恋的特殊加成,也让他在叶修心里仍能有重要的一席之位,为第二部NTR的故事发展打下了基础。

另外还有些比较小的细节,外封有用类似星系的设计,契合了文里提过的星球间引力关系,而内封建筑物上唯一的光点,象征原文里十八层公寓的灯光,是文州和少天都曾经隔江眺望过的那一星温暖,还有中间那用简单几根线条蜿蜒出的珠江,虽然要了很简洁的设计,但是寓意还是很丰富哒~

感恩44,出来的完稿效果我还是非常满意的了!这次工艺主要就是外封镂空和标题烫色了,白封烫黑,黑封烫白,期待最后的成品~

今晚八点本子预售,前十五有福利哒,可千万记得定闹钟啊233333

4IIIITong:

年度史诗脆皮鸭狗血虐心巨作,我们骨头大佬精心打造2018喻黄叶NTR励志文学——的上下册的封面定稿来了,这次是简单镂空+标题烫色工艺,希望走性冷淡+严肃文学的路线,走过路过不要错过今晚八点本子的预售。

老四色♂色♂发抖。还好骨头大佬没有打枪我!然鹅这道题一开始很超纲我先自戕。 

评论 ( 28 )
热度 ( 305 )

© 被狼叼走了的棒棒骨 | Powered by LOFTER