被狼叼走了的棒棒骨

★叶受only☆
不入流三俗傻黄甜写手
佛系产粮
OOC常伴我左右
谨慎关注
文章转载直接拉黑

【spl雕刻礼包】发货说明

感谢狮子的帮忙~买了一刷只想要二刷镂空封面的妹子请看下方说明哦,数量不多,只需要付个邮费就好啦,因为一刷二刷厚薄有区别,所以收到回家自己拿小刀压一下痕就可以套上去了

leo金狮阁主:

大家好,这里是spl代理店主狮子。

spl礼包除了合单部分已经全部发货,部分说明请耐心看完。


关于未揽收:

由于spl特典书签里面的那条古铜链子被安检仪定义为金属,所以每天通过安检的数量被限制了,如果小天使的订单处于发货未揽收状态,有可能因为还在排队。

店主坐标青岛,由于峰会确实造成了不少影响,这里请小天使理解,店主小狮子这里万分感谢。


关于售后:

店主小狮子会为spl全程保驾护航,任何问题带着图敲店主即可,店主会根据图片做出相应处理尽量做到大家都满意和开心。相信狮子没错的。


关于中通:

中通更新时间为每晚八点。


关于其他:

总之任何问题,留言店主狮子即可,店主在线时间不稳定,但是看到必回复并想办法处理和解决。




最后一条:有部分小天使留言表示已入一刷,但是十分喜欢二刷封面,所以狮子这边已经准备了数量不多的雕刻未压痕封面,定价一毛,运费自理,有喜欢的可以戳下面的链接,拍一份默认发两张(数量有限多拍不发货),收到后需要小天使自行根据实际尺寸折叠包装。

同时二刷压痕款也同链接地址上架,定价一毛运费自理,拍一张默认发两张(数量有限多拍不发货),二刷压痕款,只适用于二刷尺寸。

地址:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.5a0e1deb7qeBbj&id=571030666781


希望大家开心。


评论 ( 14 )
热度 ( 64 )

© 被狼叼走了的棒棒骨 | Powered by LOFTER